注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第7周活动反馈  

2018-04-09 09:44:23|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周活动反馈

亲爱的家长:

本周虽然只有短短的三天,但宝贝们的活动依然很丰富。

这周起,我们的宝贝们又多了一项新的本领——自己走进班级。在三天的观察下来,我们发现宝贝们真的是长大了,能在爸爸妈妈的注视下自己走进校门,自己洗手,自己晨检,自己换衣服鞋子,大部分的孩子都很适应这样的小变化,真为他们感到高兴!

除此之外,我们发现孩子们下午的角色游戏越玩越丰富了!理发店、小医院、小司机、娃娃家,各种生动的游戏情节层出不穷。娃娃家的爸爸和爷爷不再是单纯地在家里烧饭做菜了,他们会乘上公交车,或是上班或是旅游;娃娃家的妈妈不再是在家化妆带孩子了,她会在参加派对前,去理发店做一个美美的造型;娃娃家的哥哥姐姐们不再是呆呆地坐着等着饭菜上桌了,他们会在家中照顾弟弟妹妹,制作美味的料理呢!

本周,我们还开展了消防演习的活动,孩子们对消防演习的活动特别感兴趣。当我们询问孩子,遇到火灾怎么办时,有些孩子的生活经验也很丰富,能够立刻说道,遇到火灾,要看标志,从安全出口逃生,逃生的时候要拿好毛巾,捂住口鼻,弯下腰,跟着老师走,逃到安全的地方。演习结束之后,我们回到教室中,分享了各自的感受。孩子们再次感受到当遇到火灾时,到底应该怎么样才能够最大程度保护好自己的生命安全。

本次清明放假日期为:4月5日—4月7日,周日正常上学哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018