注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第6周活动反馈  

2018-04-09 09:41:08|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周活动反馈

亲爱的家长:

本周我们终于迎来了期待已久的第一次亲子运动会,小小运动员们走着队列,喊着口号,还向我们展示了“小班站立姿态操”和“小兵操”,宝贝们各个精神抖擞,表现出自己最好的一面。我们小一班的宝贝们还变身成为了“小兔”,在老师的带领下开始做游戏啦。其中,竞赛游戏是孩子们最期待的环节,大家都想为自己的班级争光拿到第一名。孩子们首当其冲,一场“毛毛虫”的爬行大赛非常激烈,一组组小朋友卯足了劲儿往前冲,我们小一班毛毛虫最终获得了胜利,真是太棒了!终于到了我们爸爸妈妈出场的时候了,“过河”、“投球进筐”、“抬轿子”、“套圈圈”在这些游戏中,我们看到了宝贝们和家长们的默契配合,也看到了团结一致的精神。场上运动员们在比赛,场下的观众们也不断地为他们加油呐喊。相信这次运动会,宝贝们收获了勇敢、自信与互助的精神,并伴随他们不断成长,也给在场的所有宝贝们和爸爸妈妈们一个难忘的回忆,留下了宝贵的记忆。  

本周,在《小蝌蚪找妈妈》的活动中,孩子们在理解故事的内容基础上,还进行了合作表演,宝贝们一个个带上表情和动作,模仿的有模有样。在《小花伞》中,宝贝们穿上反穿衣,为透明的小花伞装饰了五颜六色的图案,有各种形状图案,有横条形,有波浪形,还有大块面积的涂鸦,孩子们玩的不亦乐乎。

在运动中,我们开始教孩子们不仅玩得开心,还要学着照顾自己,天气逐渐热了,很多孩子稍微运动会就会出很多汗,在运动前,我们提醒宝贝们,热了要自己减衣服,到老师这里垫垫汗巾,自己拿纸巾擦擦汗,到休息处去喝杯水……宝贝们长大了,有很多照顾自己的方法呢!

4月1日是世界爱鸟日,我们向爸爸妈妈发出倡议书,双休日可以带宝贝们认一认不同的小鸟,听一听小鸟的故事,唱一唱小鸟的歌,让宝贝们懂得爱护小鸟,保护自然的道理。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018