注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第5周活动反馈  

2018-04-02 11:09:48|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周活动反馈

亲爱的家长:

本周我们进入了“熊的故事”的主题中,这些天,孩子们每天都会和小熊一起做游戏。在大熊山的集体活动上,聪明的孩子们通过观察大熊的影子就能猜出这是个大熊!孩子们你一言我一语,说着“这个动物耳朵圆圆的像一头大狗熊”“这个影子就像熊一样大!”三只熊的早餐活动上,我们把数概念融入到游戏中,通过让孩子看一看,比一比,让孩子们直观地认识到事物之间的“大小”“数量”“形状”都是有所不同的。慢慢地我们也会将三只熊的经验迁移到我们的植物角中,让孩子们在与自然环境相互互动的过程中,收获、学习、成长。

周四,我们来到了徐家汇公园进行社会实践活动,在徐家汇公园中,宝贝们睁着亮亮的小眼睛寻找着春天的气息,我们发现了含苞待放的花苞,刚刚苏醒的黑天鹅,弯弯的柳条,鲜嫩的小苗苗……孩子们非常高兴能亲近大自然,寻找着春天独有的美景,感受着万物复苏的气息,度过了非常有意义的一天。

由于近期天气仍然较冷,所以许多小朋友每天来园的时间还是较晚。虽然我们的宝可以多睡一会儿,可是他们来园活动时可以学到的本领就要比别人少了一些,因此老师还是希望孩子们能够早点来幼儿园,这样就能够有更多的时间学到更多的本领啦。

本周宝贝们还进行了视力检查,我们将尽快向各位爸爸妈妈们公布孩子的视力结果。

下周三,我们将开展亲子运动会,邀请各位爸爸妈妈们一起来和宝贝们做运动哦,爸爸妈妈你们准备好了吗?非常期待您的光临哦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018