注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第4周活动反馈  

2018-04-02 11:08:01|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周活动反馈

亲爱的家长:

经过上周一周的包肚子的练习,班级中越来越多的宝贝们已经养成了厕所出来前包肚子的习惯,已经不需要老师督促提醒了,真是长大了!不仅如此,我们更开心的看到,很有些宝贝已经可以将旁边和后面的衣服也塞进小裤子里,进步非常大哦!我们希望爸爸妈妈们平时在家中,也可以让宝贝们学着自己动手照顾自己,放手给宝贝们更多的练习机会吧!

本周,我们进行的主题是《我的幼儿园》和《熊的故事》,在《哥哥姐姐的画》中,宝贝们欣赏了大班哥哥姐姐们的作品,并愿意用语言表达他们的感受,在活动《我的蜡笔盒》中,宝贝们学习了如何使用爱护蜡笔盒,并且用玻璃胶将自己的姓名贴上了蜡笔盒,孩子们对于有了自己的蜡笔盒非常高兴。在个别化区角活动中,我们制作了春天的蝴蝶、五彩的灯笼,在创作艺术作品的同时,孩子们还练习使用着剪刀、胶水、双面胶等各种工具。

本周五晚上,我们举行了本学期的家长会,在讲座游戏中,爸爸妈妈们不仅看到了我们小朋友能干灵巧的小手,更从孩子分碗筷的想法中感受了培养孩子们自理能力的重要性。孩子们已经进入了小班下学期,在这里也很感谢爸爸妈妈对于我们作息调整的配合以及参与家长志愿者活动的热诚!

下周周四,我们将进行本学期第一次的社会实践活动——在徐家汇公园找春天,请爸爸妈妈8-30前送宝贝们来园,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018