注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第1、2周活动反馈  

2018-04-02 11:04:11|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、二周活动反馈

亲爱的家长:

你们好!经过一个长长的假期,我们又和宝贝们见面啦!我们很高兴的发现很多宝贝们都长大、长高了,本领也似乎大了不少。开学第一天,我们穿着漂亮、喜庆的唐装高高兴兴地来到了幼儿园,敲锣打鼓参加了两周的迎新活动,共同迎接新学期的到来。

在开学典礼上,我们不仅观看了中大班哥哥姐姐们的精彩表演,还为全校师生献上了歌曲《新年好》,收获了热烈的掌声。在唱响2018的活动中,每个宝贝都站上了班级小舞台,为大家表演自己喜爱的歌曲,这是宝贝们第一次独自在集体前表演,有些宝贝虽然有点紧张,但都努力克服着自己的胆小、羞涩、害怕,秀出自己的歌声,当了一回真正的小演员,很棒!《经典2018》中,宝贝们来到了斜土社区文化中心,观看了丰富精彩的中华民俗表演,杂耍国粹一应俱全,欢笑声不断。元宵系列活动中,我们自己动手装扮了灯笼,制作了小汤圆,和爸爸妈妈一起参加了游园会,在喜庆洋洋的气氛中迎来了一个别样的元宵节。周五,我们还参加了意义非凡的献爱心活动《种下一颗爱心树》,宝贝们了解了大山里同龄孩子们的生活日常,看着宝贝们一个个紧锁的眉头,我们能感受到他们内心的同情和担忧,活动最后我们每个人都献出了自己的一份充满爱心的小红包,度过了很有意义的一天。

下周起,我们就要恢复正常的作息了,希望宝贝们调整好作息,早上准时入园参加活动。另外,我们家长志愿者也将在本周开始了,请各位家长关注自己的日期安排,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018