注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第14周活动反馈  

2018-04-02 10:46:46|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周活动反馈

亲爱的家长:

本周的户外运动中,我们的游戏场地是勇敢者道路和树屋,宝贝们可喜欢爬树屋了,我们鼓励孩子们大胆从网格爬上树屋,再从楼梯上走下来。一些能力强的幼儿能够勇敢、迅速的爬上去;有的幼儿胆子较小,爬的时候战战兢兢的,但在老师的鼓励下也能继续爬上去;也有的幼儿爬了一半因害怕而要退下来。但只要多多锻炼,相信孩子们的能力还会得到进一步的提高。

本周,我们开展了新主题——小医生,在《迪迪医生》活动中,孩子们一起讨论了医生的职责、护士的职责以及我们生病了要怎么办知道了一些医院的基本常识。小小医药箱活动中,孩子们了解了医生的医药箱里都有哪些医用工具,并且都有什么功能。语言课《生病的时候》打开了宝贝们的话匣子,孩子们纷纷讲述了自己生病看病的经历,学习了如何保护不生病的方法。在《洒水车》中,孩子们对于洒水车非常感兴趣,都很好奇洒水车是怎么工作的,好听的儿歌更是激发孩子们的好奇心,大家在唱唱演演中了解了洒水车。

本周的角色游戏中,小司机这个工作非常热门,游戏中孩子们根据自己的想法和需求开展汽车游戏本周的小司机还开起了快递车,这也是他们生活经验的体现真棒!很多男生宝贝对车辆的生活经验比较丰富,能够说出不同车子的名字,公交车的乘坐经验、出租车的司机与乘客间的交流等等,这样使得小汽车的游戏更吸引孩子,但在经验、交往能力方面还需多加引导

下周,我们将进入不怕冷的主题,回家可以和宝贝们聊聊保暖的方法哦。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018