注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第13周活动反馈  

2018-04-02 10:43:50|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周活动反馈

亲爱的家长:

你们好!最近正处在季节交替的时候,天气冷热变化较大,时晴时雨,又是传染病的高发季,请家长多关注宝宝们的监看状况,如有流鼻涕、发烧等情况要及时就医哦。

本周的生活活动中,我们重点教孩子们如何挂衣服,这对于孩子们来说确实有点难,尤其是有些外套涉及到按钮、钮扣和拉链等等,不仅需要孩子们掌握挂衣服的方法,并且还要使挂好的衣服不掉落下来,孩子们在这一周的练习中已经逐渐熟悉了挂衣服的方法,大部分孩子都能在老师的帮助下挂好衣服,换好外套。在来园活动时,家长们也可以每天让孩子们自己挂衣服,多给孩子练习的机会哦!

在本周《小兔乖乖》的主题活动中,孩子们指导了小图的外形特征——短短的尾巴、红眼睛、长耳朵,及生活喜好——爱吃萝卜、青菜、青草,丰富了词汇毛茸茸和三瓣嘴等词汇。在区角活动“小脸变变变”中,孩子们也能找到有关兔子的五官,拼出一个完整的小兔子脸来。本周四的上午,我们还去了南园公园进行了社会实践活动,孩子们在公园中手拉手尽情散步,寻找初冬的落叶,感受大自然的美丽。

值得开心的是,我们班的建构角最近进行的如火如荼,孩子们搭建的动物园里分成了食肉区、食草区,大熊猫馆等等,动物园里有围墙、桥、门、小房子等各种建筑,孩子们分享介绍的也有声有色,积极性非常高,真是太棒了!

下周起,我们将进入“小医生”主题,平时在家中,也可以和宝贝们聊聊有关看医生的生活经验哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018