注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第12周活动反馈  

2018-04-02 10:41:16|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周活动反馈

亲爱的家长:

你们好!秋冬季节空气干燥,孩子们柔嫩的皮肤需要得到适当的呵护。本周我们请家长为幼儿从家里带来了香香的面油。在上午运动完后,我们提醒每位幼儿记得自己“涂香香”,运用“五点法”在左脸、右脸、额头、鼻子和下巴处点上香香的面油,再对着镜子用小手均匀地涂开。宝贝们都非常喜欢涂面油,每次积极涂完后都叫老师来闻闻他们脸上香不香。考虑到幼儿年龄较小,生活材料应以简单、方便的为主,才能更好地配合幼儿自理能力上的发展,因此,我们推荐家长尽量带小盒状、拧盖的香香,支条状、挤压状的香香不利于幼儿学习控制面油涂的量,谢谢家长的配合。

本周我们继续开展了《苹果和橘子》的主题,这周,我们带宝贝们到幼儿园后花园中观察橘子、摘桔子、剥桔子和品尝橘子,在娃娃家的游戏中,我们还开展了榨橘子汁的活动,并且用橘子作为饭后甜点表扬吃饭快的小朋友,很明显,这周宝贝们吃饭进步许多,酸酸甜甜的水果孩子们都喜欢!

本周的运动中,我们着重尝试让孩子双脚并拢向上跳,总体情况男孩比女孩擅长一点。不擅长的孩子主要表现为不能双脚并拢着跳跃,习惯单脚发力,两只脚先后抬起跳跃。大多数孩子能很好的模仿小兔子的动作,愿意跟着老师一起跳一跳。经过练习一些孩子掌握了双脚并拢跳的诀窍,有所改进,还有一些孩子还需要多加练习哦。

下周起,我们将进入“小兔乖乖”主题,另外,请各位家长不要忘了周二的图书漂流活动哦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018