注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第9周活动反馈  

2018-04-02 10:34:27|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周活动反馈

亲爱的家长:

你们好!本周,宝贝们终于迎来了期待已久的活动——亲子秋游。从本周初起,孩子们就非常雀跃,这是孩子们第一次集体出游,一张张笑脸上都充满了期待和向往。

走在野生动物园的路上,我们认识了大象、斑马、长颈鹿、羊驼、企鹅等各种各样的动物,孩子们也非常兴奋地一路走一路看,大巴开往猛兽区的路上,我们看到了慵懒而不失威风的老虎、森林之王狮子,凶猛敏捷的狼,……这些食肉动物让孩子们既兴奋又害怕,孩子们趴在窗前盯着猛兽们瞧个不停。“老师老师!他们吃肉的!会咬人的!”动物园里不断传来孩子们的欢声笑语!

不仅如此,本周在秋游前,我们借着这次秋游活动的机会,让孩子们了解集体外出的安全规则,宝贝们指导了乘坐大巴士要系好安全带,不走动、不站立,培养了跟紧队伍不和陌生人走的意识,也知道了在公共场所要保护环境不乱仍垃圾,要爱护小动物,不能乱投食物,要跟着老师有序参观等等……

通过这次亲子秋游活动,孩子们不仅丰富了对动物的认知,亲近了大自然,增进了亲子间的情感,还了解了如何做一名安全文明的小游客,更体验了童趣,这一切都将会成为他们一次快乐而有重要意义的宝贵经验。

最近,孩子们在睡前练习折叠衣物,请家长配合,让孩子们在家中同样也试着自己折衣服,家园合力共同培养孩子们良好的自我照顾、整理物品的习惯,谢谢配合!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018