注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2017-10-17 16:29:13|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周活动反馈

亲爱的家长:

你们好!本周是国庆长假后的第一周,经过一个假期,我们发现宝贝们都有了一定的进步,很多宝贝都已经非常适应幼儿园里的生活了,老师真高兴!

随着秋天的气息越来越浓,天气渐渐转凉,很多宝贝都穿上了长袖,洗手时容易将袖管弄湿,所以本周宝贝们开始学着如何在洗手前将长袖变短袖,宝贝们都渐渐地学会了这个本领,并且每次洗手前都有意识地将袖管卷起,有困难的宝贝也会主动请求老师的帮助,然而有些宝贝经常忘记洗好手后将袖管放下来,容易着凉,还需要老师的提醒。

本周起,图书漂流活动正式启动了,很多宝贝都在星期二的早上借到了自己喜爱的书籍。另外,生活课堂也在长假后开始了,孩子们分批来到了活动室内,一半的宝贝做了五彩汤圆,另一半的宝贝做了手印树,看着自己完成的作品,宝贝们都玩的非常开心。本周下午我们的分室活动为沙地寻宝,宝贝们纷纷选择各种的工具,在沙池里挖宝藏、玩沙子,许多宝贝都发现了沙池里的小秘密。不仅如此,宝贝们还学着自己换套鞋,自己摆放鞋子,本领真是大呀!

本周,宝贝们来到了方形世界,认识并寻找了生活中的方形宝宝,另外,我们在送小动物回家中,认识了不同的小动物的家在哪里,有海洋的、草坪的、天空的等等,在《爸爸的胡子》中,我们体会了爸爸对我们的爱。

下周阴雨天气绵绵,请家长为宝贝们适当地增添衣物,做好防护措施哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018