注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2017-09-24 22:48:12|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周活动反馈

亲爱的家长:

你们好!本周,许多宝贝都将自己种好的小葱宝宝和大蒜宝宝带来幼儿园了,很多宝贝们每天早上一进班级就迫不及待地要去照看下小植物,看看它们的变化,给它们浇浇水晒晒太阳。在孩子们一周的悉心照顾中,葱宝宝已经长出嫩嫩的小葱了,有的大蒜也从泥土里长出了小苗苗,孩子们在这过程中,都体会到了照顾植物的快乐,以及生命和大自然的奇妙,同时也培养了孩子们的担当、责任性和任务意识。

上周去过圆圆世界的宝贝们,这周又来到了三角王国,宝贝们认识了三角形的特点,找到了身边的三角形,另外,我们还学习了礼貌儿歌《小小手》,为自己的小手印进行添画,认识了自己的五官以及本领等等。我们发现宝贝们不同于前两周的稚嫩和无措,在课堂上专注的时间更久了,更会倾听老师说话了,也更愿意亮小星星发言了,看到孩子们这么快、这么明显的变化,老师真的很高兴!

另外,最近气温变化较大,外界的病菌较多,孩子们容易受到感染,加上孩子们又是第一次上幼儿园,在心理和生理上都会有一定的不适应,所以,请各位家长注意孩子的健康状态。如果您的孩子有不舒适的情况,请及时和老师联系,特别是有发烧现象时,更要马上告之。我们可以加强消毒工作,并提醒其他宝贝做好预防工作,在一日活动中多加关注和安抚。

 

下周我们将继续开展《娃娃家》的主题活动,请您配合:

1、下周一,幼儿园将对幼儿进行视力的检查,请各位家长配合我们一起帮助幼儿学习检查视力的方法,使得幼儿能较为熟练的掌握,参与视力检查。

   2、为了幼儿能更好的参与形体课的动作学习,为幼儿准备一双红色舞蹈鞋。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018