注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

小一班 FAMILY

 
 
 

日志

 
 

第一、二周活动反馈  

2017-09-21 09:21:46|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、二周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!

上周的作息时间已逐渐正常,我们班级开始分成5个小组咯!(西瓜组、香蕉组、草莓组、橘子组、苹果组)每个宝宝都有自己的组别,我们在上课或是午餐的时候都要坐在自己相应的组桌上,老师在生活环节,也会依次请每个小组的小朋友小便、喝水等,家长们回家也可以问问自己的宝宝在哪个小组哦!

  找到自己的小组后,我们第一次排好队跟着老师走下楼,去操场上转一转,看看操场上阳光里丰富的游乐器材,孩子们真高兴,这就是我们以后运动的场地,我们将在这里做早操、做运动,把身体练得棒棒的!

 虽然我们是第一次排队,但是大部分小朋友都能够紧紧地跟着老师一个一个走下楼,不奔跑,不走散,注意安全最重要。孩子们真棒!个别的孩子会跑到外边来,记住不能随便离开队伍哦当我们学会了排队,我们就能够进行更多有趣的活动了,你们一定会喜欢的。孩子们加油吧!

 

下周将以《小宝宝》为主题,请您配合:

1、              配合本周活动,我们邀请家长与幼儿共同制作小黄人动动娃,你们可以将制作完成的动动娃带来幼儿园展示,看看谁的作品最棒、最灵活。

2、              请孩子们带一个玩具到幼儿园里来,在自由活动时可以与同伴交换。

3、为了在娃娃家里创设一个让幼儿游戏、自我服务的空间,我们特向家长收集:硬封面的幼儿图书一本,爸爸妈妈的装扮物品(妈妈的围巾、爸爸的领带、项链、衣服、拎包、皮鞋等),以及一些宝宝小时候的较新的服饰(衣服、裤子、裙子、袜子等),希望得到你们的配合,非常感谢!

1 NO.1、2

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018